南昌大学新闻中心主办
  • 筑牢校园安全屏障,我们在行动 ——保卫部(处)2024年寒假消防安全隐患大排查
  • 作者:保卫处 摄影:保卫处 单位:保卫部(处) 点击数:
  • 发布时间:2024-01-30字体:[
  •   

    本网讯(保卫处)近日,南昌大学保卫处组织开展了一场全面、细致的消防安全隐患大排查。

    排查工作由保卫处组成七个排查组,对校园内的各个角落进行了全面排查,分别排查了消防设施设备是否完好、消防通道是否畅通、消防器材是否齐全有效、电线电器是否老化、是否存在违规用火用电等情况。

    在排查过程中,各小组发现了一些问题,如部分消防器材摆放不规范、消防通道存在杂物等,并对一些存在安全隐患的场所进行了现场指导,提出了具体的整改措施和建议。

    据悉,此次排查旨在贯彻落实我校“关于做好当前学校安全稳定工作的紧急通知”的要求,严格部署冬季火灾防控工作,进一步筑牢校园安全稳定防线,消除安全隐患,提高师生员工安全意识,确保大家度过一个平安、祥和的假期。


    编    辑:李恺奕

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻