南昌大学新闻中心主办
  • 第四临床医学院组织看望寒假留校学生
  • 作者:第四附属医院 万调荣摄影: 点击数: 发布时间:2021-02-19字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院)今年的春节是一个特殊又饱含温暖的春节,为进一步加强假期校园安全工作,做好留校学生的管理与关怀,近日,第四临床医学院组织教师看望寒假留校学生。 

    8fd93a2423504a3097dc9bc690aca3ae.jpg

    春节来临,又是疫情当前,刘磊、许冬群、何松三位同学依然坚守在临床一线,坚持学习。学生党总支、科教科、学工办的老师们为同学们送上了春节慰问礼品,对同学们表示深切的关怀和问候,解答了相关生活及工作上的问题,嘱咐他们在工作中注意防护,保护自身安全,注意寝室用电安全,有任何问题及困难可随时向老师反映。 同学们表示,虽然没能回家过年,但是学院给予了很多温暖,让这个冬天不再那么寒冷。

    编    辑:农舒婷

    责任编辑:曹  坤

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻