南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学第四附属医院召开党委理论学习中心组(扩大)会
  • 作者:熊凯婧 摄影: 单位:第四附属医院 点击数:
  • 发布时间:2022-07-20字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院 熊凯婧)7月15日,南大四附院召开党委理论学习中心组(扩大)会,学习贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

    纪委书记周辉带头学,从修订《条例》的意义、新《条例》的八大亮点、重点学习内容、怎样认真遵照执行四个方面,进行了详细阐述,明晰了什么是红线、哪里是底线。

    周辉强调,要时刻保持清醒的头脑,用纪律规矩约束言行,做到明纪遵纪守纪。一要牢固树立“四个意识”,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实;二要切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;三要巩固发展执纪必严、违纪必究常态化效果,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用;四要认真履行党章赋予的职责,强化监督执纪问责,坚持纪严于法、纪法协同。

    3df73dd00d2840a192b3a8a09e98959c.jpg

    2339d95f5aa74979ac3bc7223a917149.jpg

    楼小亮表示,当前医院正处于改革发展的关键时期,医务人员面临的各种诱惑和受到外部各种消极因素的影响增多。新形势下,我们要遵守党的各项纪律要求,充分认识到遵守纪律处分条例的重大意义。要从领导班子层面、中层管理干部层面、全体干部职工层面,把遵守纪律、落实党风廉政建设要求作为必履之责、必然之责、必尽之责,切实推动医院上下干部清正、职工清廉、政治清明。

    在家院领导,机关第一党支部、外科第一党支部、医技第一党支部全体党员参加会议。

    编    辑:付雨轩

    责任编辑:万庆莲

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻