南昌大学新闻中心主办
  • 春节慰问情谊浓 殷殷关怀暖人心——第四附属医院组织开展新春走访慰问活动
  • 作者:濮琦琳 摄影:第四附属医院 单位:第四附属医院 点击数:
  • 发布时间:2024-02-06字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院)新春佳节即将到来,南昌大学第四附属医院(附属康复医院)于近日组织开展节前走访慰问活动,对特殊人才、困难职工、困难党员、退休党员、优秀共产党员、学生党员致以新春的问候与祝福,把组织的关心关怀送到职工身边。

    慰问高层次人才

    党委书记程志红,院长冯珍,党委副书记陈南萍,副院长管炜云、刘泽林分别走访了医疗服务部主任邹德凤,神经内科专家楼小亮,骨科专家于雪峰。院领导与大家亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,认真倾听他们对医院工作的意见和建议。对他们持之以恒的敬业精神和辛勤付出给予了高度肯定和衷心感谢,希望能继续发挥自身的专业特长和优势,带动更多业务骨干和优秀人才,为医院发展作出更大贡献。

    慰问退休党员、省优秀党员、困难职工等

    走访慰问中,院领导与职工亲切交谈,关切询问他们的健康与生活状况:“你们要注意身体,多保重,生活上有什么困难,医院会尽力为你们提供力所能及的帮助”;感谢他们为医院发展作出的贡献,鼓励他们要增强信心、克服困难、积极面对、乐观生活,并送上慰问金;特别提醒他们要注意冬季保暖、呵护身体,祝愿他们身体健康,阖家欢乐。

    此次慰问活动,拉近了彼此之间的距离,让职工切实感受到医院的关心和爱护,增强了他们的归属感,弘扬了医院的光荣传统和优良作风,进一步增强了凝聚力和向心力。

    编    辑:李恺奕

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻