南昌大学新闻中心主办
  • 心系乍得 倾囊相授 第二批乍得进修学员结业了!
  • 作者:附属眼科医院 摄影:附属眼科医院 点击数:
  • 发布时间:2024-01-29字体:[
  •   

    本网讯(附属眼科医院)1月22日,南昌大学附属眼科医院第二批中乍眼科中心乍得进修学员结业典礼顺利举办,院党委书记胡勃、党委副书记、院长游志鹏、党委副书记张丽风出席结业典礼,胡勃、游志鹏向学员哈桑(Hassan)先生与宾杜(Bintou)女士颁发结业证书。党委委员、副院长古学军主持仪式。

    古学军介绍了两位学员进修学习情况,他表示,经过5个月的努力学习,两位学员圆满完成既定进修课程并通过考核,达到预期要求顺利结业。

    游志鹏对进修学员顺利结业表示热烈的祝贺,肯定了他们在培训期间的努力和付出。他强调,眼科技术培训是中乍对口医院建设的一项重要内容,希望他们在今后的工作中不断加强学习,努力提升自己,为乍得眼科医疗事业的发展、中非人民的友谊做出新的贡献。

    胡勃对学员们顺利毕业表示祝贺,期待两位朋友将所学到的先进眼科医疗技术运用到实际工作中,将光明带给广大乍得百姓。胡勃指出,中乍眼科中心建设项目是践行习近平总书记“一带一路”战略的一个成功案例,医院将继续支持和帮助乍得眼健康事业的发展。

    据悉,哈桑先生与宾度女士是南昌大学附属眼科医院第二批接收来院进修学习的乍得学员。哈桑作为代表发言,感谢医院给他们这么好的学习机会,回顾了五个月来的学习历程,分享了所获得的宝贵经验和心得体会。他表示,在这段时间里,已经熟练掌握了眼科基本操作技术、眼部检查、护理常规以及白内障手术术中配合要点等,不仅学到了专业知识,更锻炼了实际操作能力,为今后的医疗工作打下坚实基础。

    胡勃、游志鹏分别为两位学员颁发结业证书。学员们与院领导、带教老师、医务人员合影,留下中乍友谊长存的美好祝福以及共筑美好未来的愿景。


    编    辑:程慧萍

    责任编辑:涂金凤


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻