南昌大学新闻中心主办
  • 省学校食品卫生安全检查组到抚州医学分院检查指导工作
  • 作者:乐燕琴 摄影:乐燕琴 点击数:
  • 发布时间:2008-11-25字体:[
  •      

     

        11月24日上午,由省教育厅、省卫生厅、省食品药品监督管理局等单位组成的省学校食品卫生安全检查组一行10人到我校抚州医学分院检查该院食品、饮用水卫生安全工作。
     
        检查组一行首先在该院会议室听取了工作汇报,随后,检查组一行深入到食堂、超市进行实地检查。重点检查了食堂、超市的卫生许可证情况;食堂从业人员健康体检情况;相关食品卫生安全管理制度与措施落实情况;食品采购、储存、加工、消毒等各个环节卫生情况;食堂量化分级监督评分、评级情况及食堂建筑、设备与环境的卫生符合情况等。
     
        检查结束,检查组对抚州医学分院紧抓食品卫生安全工作给予了充分的肯定,并对该院在食堂管理中“领导重视、全面管理、强化责任、完善制度、检查落实到位、激励奖惩到位”的举措予以高度评价,对该院食堂的设施,食品留样、餐具消毒等方面提出了建设性的意见。
     
     

     

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻