南昌大学新闻中心主办
  • 我校循环经济产业丰城研究院召开联合实验室运行推进会
  • 作者: 摄影:循环经济产业丰城研究院 点击数:
  • 发布时间:2024-01-27字体:[
  •   

        本网讯(循环经济产业丰城研究院日,“南昌大学循环经济产业丰城研究院创新研究中心、丰城市综合检验检测中心”联合实验室项目建设第5次会议顺利召开,会议在研究院举行。


        丰城市市委领导黄文爱、研究院院长陈明华,丰城市科技局局长熊炜,丰城市循环园区管委会主任曾国辉,宜春丰城高新区经发局局长黄培俊,丰城市创投公司董事长付强、副董事长丁培新,丰城市市场监督管理局副局长葛瑞翔,及丰城市工信局、水利局、生态环境局、农业农村局、富硒园区等相关单位分管领导,项目施工单位实验室台柜供应单位项目监理等相关单位负责人出席会议。会议由陈明华主持。



        会议先由创投公司、施工单位、监理单位介绍了施工情况,并与实验柜台安装项目中标方交流讨论工作对接,场地勘察人员、时间,施工交付时间节点。


        会上,黄文爱反复强调,要在保证安全质量的前提下,合理调度人员,加快施工进度。陈明华表示,施工单位应当对接好工作,监理应当严格把关,监督台柜安装工程按照高标准实施,走好联合实验室工程投入使用的“最后一公里”,要将实验室打造成高标准实验室。


        会上,水利局、生态环境局、农业农村局、工信局、市监局循环园区作为实验室需求方,介绍了各单位现有检测项目、设备和未来检测需求。黄文爱强调:各部门应当形成合力,发挥群体效应,充分利用实验室软硬件设施,为丰城市经济发展助力。



        会后,陈明华带领参会人员到项目现场走访参观,详细介绍了再生金属和塑料的中试生产线布置情况,展示了实验室纯水系统、气体系统、通风系统等基础设施,讲解了联合实验室功能。


    编       辑:吕秀玲

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻