南昌大学新闻中心主办
  • 江西企业家与发展中国家经济与文化官员联欢
  • 作者:辛文、周星宜 摄影:辛文、周星宜 点击数:
  • 发布时间:2007-12-06字体:[
  •      


        辛文、周星宜报道   12月5日晚上,南昌大学国际学术交流中心二楼欢歌笑语、掌声不断,江铃、泰豪、江联、捷德、鸿泰等二十多家江西企业的代表与国家商务部委托南昌大学承办的“经济与文化研修班”的62名发展中国家官员同聚一堂,共同上演了一台“促进合作、增进友谊”的联欢晚会。

        晚会在一首脍炙人口的女声独唱《长城长》中拉开序幕,随后,参加联欢晚会的江西企业家代表与发展中国家官员载歌载舞、尽情联欢。中文歌曲与英文歌曲交相辉衬,黄皮肤和黑皮肤各展身手,既有本土歌曲的深情对唱,也有异域小调的原味展示;既有步履轻盈的双人舞交流,也有激情动感的现代舞表演,更有畅快淋漓的大众舞狂欢。晚会氛围热烈、自由轻松,中外嘉宾同台表演、其乐融融。


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻