南昌大学新闻中心主办
  • 【大江新闻客户端】【视频】春季招聘上岸难?看看同学们怎么说
  • 作者: 摄影: 点击数:
  • 发布时间:2023-03-16字体:[
  •   

    3月12日,南昌大学2023届毕业生春季综合类双选会在南昌大学(前湖校区)举行来自全国的360家优质用人单位,提供就业岗位5000余个,岗位需求人数达2.5万人,吸引了不少学生。

    大部分应届生向记者表示会将赚钱作为求职的首要考虑因素,因为薪资对于一个人的生活、职业发展和未来规划都非常重要。除了薪资以外,应届生在春招过程中还会考虑公司文化、工作环境、工作内容和发展空间等因素。

    也有应届生向记者表示攒实习经历也是一个很好的选择,因为它可以帮助应届生了解自己所学专业的实际应用和工作环境,增加自己的工作经验和技能,为未来的职业发展打下基础。同时,通过实习,应届生还可以扩展自己的人际关系网,增加自己的求职竞争力。

    原文链接:https://tt.m.jxnews.com.cn/news/2146165/?app=jxttn&uid=2084505

    编    辑:曹慧珍

    责任编辑:曾  慧

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻