南昌大学新闻中心主办
  • 校领导开学第一天深入一线走访慰问
  • 作者:程慧萍 摄影:程慧萍 点击数:
  • 发布时间:2024-02-22字体:[
  •   

    本网讯(记者程慧萍)2月21日,新学期开学第一天,校党委书记罗嗣海等在家校领导深入学校各学院和职能部门走访慰问,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。

    校领导每到一处,都与教职员工亲切交谈,悉心询问大家寒假期间的工作、学习与生活情况,详细了解各单位新学期的工作准备情况,认真倾听各单位工作建议,并对大家过去一年为学校建设发展作出的贡献表示衷心感谢。校领导鼓励大家在新的学期以更高的标准、更严的要求、更实的举措,全力以赴投入工作,紧紧围绕学校发展战略,进一步明确目标、细化任务、压实责任,有序推进新学期各项工作。

    教职员工纷纷表示,要将校领导的关心与鼓励化作前进的动力,立足本职工作,扎扎实实走好每一步,勤勤恳恳做好每一件事,不断推进学校高质量发展,为建设具有江西底色、中国特色的世界一流大学而不懈奋斗。


    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻