南昌大学新闻中心主办
  • 学校召开“决战四季度 夺取全年胜”工作会议
  • 作者: 摄影: 点击数:
  • 发布时间:2022-11-15字体:[
  •   

    本网讯(南轩)近日,学校召开“决战四季度 夺取全年胜”工作会议,总结梳理学校重点工作和“十四五”规划年度任务完成情况,对第四季度后一阶段工作进行部署。校党委书记喻晓社主持会议并讲话。

    中国科学院院士、常务副校长陈晔光通报了2022年学校人才培养、队伍建设、学科建设、科学研究、国际交流与合作等方面主要工作进展情况,分析了问题和不足,并作工作布置。

    会议指出,2022年第四季度工作成效,关系到全年工作完成质量,直接影响着明年开局。学校2022年度工作任务共181项,其中重点任务83项,目前各项工作推进有序。全校各单位要咬定年度目标,坚定“决战”意志,增强“全胜”信心,在持续推进收官工作外,更要科学谋划好明年乃至未来五年工作。要加快推进师资队伍建设和平台建设,不断强化年度工作考核,着力做好学院发展规划,国家级教学、科研奖励培育等工作,做到主动思考谋划、认真研究部署、及时反馈进展。

    会议强调,各单位要自觉提高政治站位,贯彻落实省委省政府重大决策部署,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,全面梳理年度工作,对照年初工作目标,对照“十四五”事业发展规划,对照学校内部考核与省属高校综合考核,深入查找差距短板,夯实工作举措,不断提高工作实效,扎实做好第四季度工作,努力交出一份满意的年度答卷。要增强工作主动性和前瞻性,锚定世界一流大学建设总目标,加强战略谋划,规划好明年工作,勠力同心,鼓足干劲,为助推学校高质量跨越式发展不懈奋斗。

    校领导,各党群部门、行政部门、直属单位、附属单位、教学单位、独立学院主要负责人参加会议。

    编    辑:曾  慧

    责任编辑:涂金凤


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻