南昌大学新闻中心主办
  • 我校举行“1%工程•芒果青年助学基金”发放仪式
  • 作者:团委摄影:团委 点击数: 发布时间:2021-11-21字体:[
  •   

    本网讯(团委)近日,南昌大学2021年“1%工程•芒果青年助学基金”发放仪式在办公楼二楼多功能厅举行。江西省人民检察院副检察长、民进省委会副主委张国轩,校党委副书记李德平,校党委常委、统战部部长滕勇前,江西芒果青年实业有限公司董事长姚智德出席仪式。

    受助学生代表发言,真挚感谢“1%工程•芒果青年助学基金”给予的帮助,并表示一定时刻守住感恩感激之心,并转化为奋发学习的动力,以优异的成绩回报社会,报效祖国。姚智徳分享了自己大学期间的创业故事,鼓励受助学生们珍惜时间,努力学习知识,提升实践能力,积极创新创业。

    李德平勉励受助学生,要心怀感恩、勤勉求学、增长才干、砥砺品格,早日成长为对社会有用的人才,回馈社会各界爱心人士对青年大学生的关心和爱护。

    “1%工程•芒果青年助学基金”今年共在我校捐助10名学子。该工程是在同一个“爱心”理念的指引下,由共青团江西省委、民进江西省委会和江西省青少年发展基金会共同发起的公益项目,倡议爱心单位和个人把年收入的1%捐献出来,建立专项助学基金。

    校团委、民进南昌大学基层委员会负责人及受助学生参加发放仪式。


    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻