南昌大学新闻中心主办
  • 学校举行首批思政工作精品项目终期考核会
  • 作者:邱晓怡、刘慧摄影:涂金凤 点击数: 发布时间:2021-11-24字体:[
  •   

    58d1bfc670fd4626bc3f95d1e6f0eebf.jpg

    本网讯(记者邱晓怡、学生记者刘慧)谈进展、讲实践、述成果。11月23日下午,学校首批思政工作精品项目终期评审汇报会在慧源楼举行。

    此次评审工作采取项目自查、现场汇报、专家点评相结合的方式开展。在6分钟的汇报时间里,各项目组负责人通过PPT讲演形式,依次进行终期汇报。专家评委根据项目工作目标完成情况、实践探索情况、理论创新情况、建设成果情况以及答辩表现进行现场打分,并总结点评。

    据了解,学校从2019年开始培育了20个首批思政工作精品项目。两年多来,各项目组充分结合各自特色,开展了大量思政育人工作,项目培育取得一定实效。《南昌大学拔尖创新人才书院制管理》已获评教育部2021年高校思想政治工作精品项目。下一步,学校将启动第二批思政精品项目培育,持续推动学校“一院一品”建设,凝聚全校力量开展好思政育人工作。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航


热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻