南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学杨义根奖助学金签约设立并举行首届颁发仪式
  • 作者:辛文 摄影:辛文 点击数:
  • 发布时间:2007-11-30字体:[
  •      



        辛文报道   11月29日下午,南昌大学杨义根奖助学金签约暨颁发仪式在办公楼第三会议室举行。我校76级校友、中外合资佛山市汉毅电脑设备有限公司、汉威电子有限公司董事长杨义根先生将每年出资10万元,面向物理系在校学生设立南昌大学杨义根奖助学金。首批28名学生喜获杨义根奖助学金。

        校党委副书记、副校长程样国与杨义根董事长分别代表南昌大学和中外合资佛山市汉毅电脑设备有限公司、汉威电子有限公司在协议上签字。校党委副书记、副校长程样国代表南昌大学向杨义根董事长赠送了锦旗和纪念品,并向杨义根先生致以诚挚的谢意,向获得奖助学金的学生表示热烈的祝贺。

        在欢快的旋律中,校党委副书记、副校长程样国与杨义根董事长共同为6位获得首届南昌大学杨义根---汉威奖学金和22位获得首届南昌大学杨义根---汉毅助学金颁发获奖证书和奖金。

        随后,杨义根董事长还向现场师生讲述了他在南昌大学学习和在商海创业打拼的经历,鼓励同学们发奋学习,努力提高综合素质,在学习和今后的工作中取得更加出色的成绩。

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻