南昌大学新闻中心主办
  • 葛刚副校长一行慰问提前返校集训的校篮球队队员
  • 作者:体育学院 摄影:体育学院 点击数:
  • 发布时间:2024-02-26字体:[
  •   

    本网讯(体育学院)2月23日,在元宵佳节到来之际,副校长葛刚一行来到学校室内体育馆,看望慰问提前返校备战第26届CUBAL一级联赛(东南赛区)的男子、女子篮球队队员和教练员们。

    葛刚现场观摩了队员们的集训活动,与男子、女子篮球队员及教练员们进行了亲切交谈,充分肯定了男篮和女篮近年来取得的优异成绩,赞扬了队员们和教练员们刻苦训练、团结奉献的体育精神。他勉励队员们保持昂扬的斗志和奋力拼搏的精神,以良好的精神面貌和身体状态面对接下来的赛季,并祝愿男篮、女篮在即将开赛的CUBAL联赛中,展现备战实践成效,赛出风格,赛出佳绩。

    葛刚一行给队员们送上元宵节慰问品,并祝大家元宵节快乐。

    学校的慰问极大地提振了球队的士气,队员们表示将牢记学校的关怀和嘱托,奋力拼搏,为学校增光添彩。

    学生工作处、体育学院相关负责人陪同慰问。


    编    辑:程慧萍

    责任编辑:涂金凤


热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻