南昌大学新闻中心主办
  • 法国普瓦提埃大学企业管理学院院长一行来校交流
  • 作者: 摄影: 点击数:
  • 发布时间:2024-04-02字体:[
  •   

    本网讯(经济管理学院)3月26日上午,我校合作院校—法国普瓦提埃大学企业管理学院院长Benjamin DREVEDON一行来校交流。校党委副书记刘耀彬、副校长涂宗财会见法国来宾。

    ad1aa221b76e4b5ea5e361b6343d5987.png

    26e6bb6989ea4c65bd5feb969e118653.png

    涂宗财对DREVEDON院长一行来校交流表示热烈欢迎。他简要回顾了双方大学27年以来中法硕士项目愉快的合作办学历程,并对双方即将共同开展的新项目表示期待与支持。他强调,希望两校总结长期合作经验,在现有合作基础上进行更多、更高层次的深入合作。

    DREVEDON院长深情回顾了两校悠久的合作历史,对南昌大学对中法合作办学项目的支持表示感谢,对中法工作团队的工作成绩表示赞赏。他希望能继续拓展与南昌大学的交流与合作,在派遣法国硕士研究生来华交流与学习、推进两校教师与科研人员间交流、合作及联合培养博士生等方面进一步开展深度合作。

    同行的法方项目负责人、企业管理学院前院长Evelyne LANDE教授回顾了中法合作项目的历史,该项目从1997年开始举办,到2019年在原有法语授课基础上增设英语授课班级,采取各种创新举措以适应时代的变革。她表示,将积极与中方共同推进中法国际企业管理专业(碳中和与可持续发展方向)硕士项目的早日落地。

    3e0f9f6d58024a689d769852fb4c7283.png

    中法合作办学硕士项目的中方创始人、南昌大学原副校长甘筱青也来校会见法方一行。法方来华期间为我校中法合作硕士项目学生进行了授课,还将举行学术讲座。

    国际教育学院、经济管理学院、中法中心的相关负责人参与会见。

    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻