南昌大学新闻中心主办
  • 傅斌教授当选为两大国家级学术团体副主委/副会长
  • 作者:第一附属医院 摄影:第一附属医院 单位:第一附属医院 点击数:
  • 发布时间:2022-08-08字体:[
  •   

    本网讯(第一附属医院)7月29日-31日,中国老年医学学会泌尿外科分会成立大会在武汉召开。会上,南大一附院泌尿外科主任傅斌教授当选为中国老年医学学会泌尿外科分会副会长。

    4ff61de14de14236b0f136a5654ec579.jpg

    在今年2月18日,傅斌教授还当选为中国抗癌协会第二届腔镜与机器人外科分会副主任委员。傅斌教授连续当选为两大国家级学术团体的副主委/副会长,实现了江西省泌尿外科在国家级的学术团体副主委/副会长零的突破。

    近10年来,江西省泌尿外科事业在南大一附院泌尿外科王共先教授、孙庭教授及傅斌教授等的带领下,拼搏进取、不忘初心、勇于创新、勤于实践,坚持每年组织举办各类教育学习培训班、专题会议,创建江西省泌尿外科医疗联合体,并邀请国内外专家赴赣讲学和手术演示交流,提高了江西泌尿外科在全国的地位及影响力,并借助机器人微创外科的快速发展,带领着全省泌尿外科同道走向全国。



    编    辑:涂金凤

    责任编辑:许  航

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻