南昌大学新闻中心主办
  • 【党史学习教育】后勤服务集团举行党史学习教育读书报告会
  • 作者:后勤服务集团摄影:后勤服务集团 点击数: 发布时间:2021-11-19字体:[
  •   

    15630dc04300468189f5beb4769c8d16.png

    本网讯(后勤服务集团)百年征程波澜壮阔,百年奋斗成就辉煌。中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开,为深入学习贯彻会议精神,后勤服务集团在11月16日举办了党史学习读书报告会,集团党委委员、副总经理邹小玲同志作专题党课,领导班子成员参加学习。

    党课内容涵括会议召开背景及意义、党的百年奋斗重大成就和历史经验、六中全会公报等方面内容。

    党课指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族。过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标的新的赶考之路。

    全会号召,全党全军全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而伟大奋斗。

    编    辑:陈臆安

    责任编辑:王  玲

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻