南昌大学新闻中心主办
  • 南大四附院迅速学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神
  • 作者:熊凯婧摄影: 点击数: 发布时间:2021-11-19字体:[
  •   

    本网讯(第四附属医院)中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议,于2021年11月8日至11日在北京举行。会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。

    南昌大学第四附属医院迅速学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,要求广大党员干部全面掌握领会,掀起学习热潮。

    11月17日,四附院领导干部学习贯彻落实党的十九届六中全会精神。院党委书记张清华主持会议。

    2b2038e03f5a417d944ee9d421247fdc.jpg

    会议强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,要切实以六中全会精神武装头脑、指导实践、推进工作;要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神同深化党史学习教育紧密结合起来,结合“我为群众办实事”实践活动,从中悟初心、强自信、储力量。

    会议指出,要旗帜鲜明讲政治,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻领会我们党百年奋斗“五大历史意义”,深刻领会我们党百年奋斗“十个坚持”宝贵经验。要大力营造学习宣传贯彻六中全会精神的浓厚氛围,实现传达学习多层次、全覆盖,推动学习不断往深里走、往心里走、往实里走,切实把六中全会精神转化为谋划医院发展的思路和有力举措。

    大家纷纷表示,伟大成就催人奋进,我们要从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,将全会精神转化为做好本职工作的不竭动力,脚踏实地、顽强拼搏、真抓实干,在新征程上践行初心使命,以更加昂扬的姿态,推动医院高质量发展。

    11月18日,全体在家院领导、中层管理干部在医院管理例会上学习贯彻落实全会精神。

    会议要求,一是要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为医院当前最重要的任务,作为党委中心组学习、党支部学习、职工政治理论学习的重要内容,学习形式要灵活多样、丰富多彩,要真正理解全会的重大意义和对中国未来的重大影响。

    二是要突出重点,深刻领会精神实质和实践要求。全会最重要的成果是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是党的历史上的第三个决议,对统一全党思想,走好实现第二个百年目标的赶考路具有重大意义。

    三是要结合医院发展和业务工作抓好落实,要与学习贯彻近期四位校领导视察医院讲话精神结合起来,打好年末攻坚战,确保全年重点工作和2021年目标任务的落地,扎实推进专项治理工作。

    编    辑:太星月

    责任编辑:吴海波

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻