南昌大学新闻中心主办
  • 节后上班第一天,附属眼科医院深入一线送祝福、嘱安全、鼓干劲
  • 作者:附属眼科医院 摄影: 单位:附属眼科医院 点击数:
  • 发布时间:2024-02-22字体:[
  •   

    本网讯(附属眼科医院)2月18日,是春节假期后的第一个工作日,浓浓的年味还未散去,医院各科室已是一片和谐繁忙的景象。早上8时,附属眼科医院党委书记胡勃、党委副书记、院长游志鹏,携医院领导班子成员,深入临床各科室,走访慰问临床一线医护人员,为新一年的工作鼓劲提气。  

    c9bacaf9ffa84552859303e46b70b74d.png

    每到一处,院领导向大家致以新春的祝福,鼓励大家在新的一年里要以饱满的热情、严谨的态度、全身心的投入到工作中,并询问了春节期间收治病人的情况,对春节期间坚守在工作岗位上的医务人员表示感谢,同时希望大家在新的一年以只争朝夕的紧迫感、使命感推动医院各项工作再上新台阶。

    7d84b3c82eba43b3b2839324b35efd05.png

    6cc1c319bf5c44f4aae3310a98c723a5.png

    游志鹏叮嘱大家,新的一年,新的开始,要明确工作目标,细化工作举措,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,积极的工作态度,接受新挑战;要牢牢守住安全生产底线,落实安全措施,排查风险隐患,推进问题整改,为医院营造稳定的安全生产环境。

    胡勃勉励大家在新的一年,要立足岗位、扎实工作,以精湛的医疗技术、优质的护理服务、务实的工作作风,满足患者的就医需求;要锚定目标、安全为要,确保2024年各项工作有序高效开展,为人民群众提供更优质、更安全、更便捷的医疗服务。


    编    辑:夏  芸

    责任编辑:涂金凤

热点新闻更多>>

地址:江西省南昌市红谷滩区学府大道999号办公楼三楼   

电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心     点击数:


手机版新闻