南昌大学新闻中心主办
  • 公共卫生学院集中学习党的十九届六中全会精神
  • 作者:刘爱兰摄影: 点击数: 发布时间:2021-11-19字体:[
  •   

    本网讯(公共卫生学院)党的十九届中央委员会第六次全体会议于11月8日至11日在北京召开。会议审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。公共卫生学院党委积极组织党员干部深入学习全会精神。

    fce307a8847f407b9defd9956c823948.jpeg

    11月12日,学院党委组织师生党员收听收看中共中央新闻发布会直播,通过观看党的第十九届六中全会,大家一致认为,六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,是具有里程碑意义的重要会议。本次全会坚持用唯物史观和正确党史观来梳理总结百年历程,既回顾历史,又照映现实、启迪未来。在理论层面和实践层面充分论证了社会主义没有辜负中国,中国没有辜负社会主义,进一步坚定了我们走中国特色社会主义道路的自信。

    11月18日学院党委召开理论学习中心组会议,专题学习十九届六中全会精神并研究布置全院学习宣传贯彻工作。会议重点围绕充分认识十九届六中全会的重大意义,准确把握此次全会的精神内涵,学习贯彻全会精神推动学院各项工作进行了集中学习,并对中国共产党百年奋斗的历史经验进行了研讨,认为“十个坚持”的宝贵经验既是对伟大建党精神的丰富和拓展,也是奋力实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

    会议要求,全院各级党组织和党员干部师生要迅速学习贯彻全会精神,通过集中学习、专题研讨会、理论宣讲、加强自学等多种形式,把学习贯彻全会精神与开展党史学习教育、落实立德树人根本任务结合起来,强化学用结合,锚定学院“十四五”规划目标,增强政治自觉、理论自觉、行动自觉,为培养高素质公共卫生人才,推动建设高水平公共卫生学院贡献力量。

    编    辑:太星月

    责任编辑:吴海波

热点新闻更多>>

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻